Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям.

У каждого из нас периодически возникает желание что-то изменить в интерьере своего жилища. Самый простой способ сменить приевшуюся атмосферу в помещении это передвинуть мебель. Но зачастую, такой способ смены интерьера не приносит полноценного  эстетического удовлетворения. И вот тогда приходится делать ремонт.

Обновлением потолка и стен, именуемым в народе «косметический ремонт», приходится заниматься в среднем раз в 2-3 года. Именно за такой период обычно старая отделка, будь то обои, покраска, штукатурка обычно теряют свой первоначальный отличный внешний вид. Качественно сделанные потолки и стены, пожалуй, самое главное в ремонте, потому что непрофессиональный подход к работе может нести некоторые последствия, например, трещины в потолках и стенах. И все нужно будет начинать заново! А это уже не косметический ремонт, а полноценный с шумом, пылью, грязью и прочими неудобствами, за которые мы все так любим делать ремонты. Как избежать подобных неожиданностей и уменьшить затраты на ремонт? Компания «УЮТКОМ» много лет удовлетворяет потребителей своей работой, а именно: монтаж стен и потолков, с применением высококачественных материалов.

Натяжные стены с фотопечатью изготавливаются по технологии, которая ни чем не отличается от натяжных потолков, за исключением нанесения на полотно рисунка. По периметру стены закрепляется профиль, который и будет удерживать ПВХ пленку или ткань Clipso в натянутом состоянии. Такой способ отделки стен мало распространен, но стремительно завоевывает популярность. Почему же все больше и больше клиентов склоняются именно к такому варианту:

- самым важным достоинством такого способа отделки стен является практически полное отсутствие грязи и пыли при монтажных работах. Пыль есть только при закреплении профиля натяжной системы. Даже самый лучший мастер не даст вам гарантии, что, в последствии, по причине усадки или смены температурного режима, ваши стены останутся идеально ровными, тогда как на натяжных стенах появление трещин и других дефектов просто невозможно;

-ткань и ПВХ пленка довольно ударопрочные материалы, повредить их можно только острыми предметами;

- ПВХ и ткань Clipso - экологически чистые материалы. Ткань Clipso вообще соответствует самому высокому стандарту экологической безопасности Евросоюза А0;

- монтаж натяжных стен стоит дешевле, чем трудоемкой и долгий процесс подготовки стен к покраске или наклеиванию обоев;

- пространство за натяжным полотном может быть использовано для прокладки коммуникаций. Исчезает потребность в штробах, а в случае необходимости доступа к коммуникациям, получить его значительно легче, чем если бы они были в стенах. Зазор от несущей стены до полотна натяжной системы составляет не более 3 см. Поэтому такой способ отделки не украдет визуальное пространство помещения, тем более, что расширить его можно используя эффект фотопечати;

- за натяжной стеной так же может быть размещен дополнительный тепло-, звуко-, или шумоизоляционный материал, хотя и сама ткань обладает такими свойствами. Специальная  пропитка делает ее антистатической, антисептической и относительно водонепроницаемой. Очищать натяжные стены следует моющими средствами для стекол, без растворителей.

 - цветовая гамма не очень богата, но технология нанесения фотопечати на полотно позволяет абсолютно забыть о этом недостатке. Нанесение рисунков на натяжные стены делают помещение роскошным и неповторимым.

Как видите, новая технология натяжных стен, на сегодня, чрезвычайно актуальна, и по сути, не имеет аналогов. Так что можете смело экспериментировать, а мы окажем вам в этом помощь.

17.04.2015, 4108 просмотров.

Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям. - Новости

Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям. - Новости

Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям. - Новости

Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям. - Новости Натяжные стены с фотопечатью – альтернатива фотообоям. - Новости